Benvenuti al sito web di hiblasus.it
01. Chi Siamo
Hiblasus, il salumificio artigianale dal cuore Ragusano, usiamo solo prodotti della nostra terra.
Hiblasus è un piccolo salumificio a conduzione familiare nato nel 2010. Le conoscenze e le tecniche di produzione sono state tramandate direttamente dai nonni e scrupolosamente abbinate alle moderne attrezzature sempre nel rispetto della tradizione.
Crediamo molto nei prodotti a km zero, per questo per i nostri prodotti selezioniamo suini che provengono in buona parte direttamente dalla nostra azienda agricola sita a C.da Carcallè (vicino Giarratana) e in parte sempre dal territorio ibleo.
I suini vengono allevati all’aperto e alimentati prevalentemente con fave secche che rendono più gustose le loro carni.
Oltre alle carni, poniamo un’attenzione particolare anche agli ingredienti che compongono i nostri prodotti:
- Il finocchietto selvatico che caratterizza le nostre salsicce proviene da Giarratana.
- La Mandorla per il nostro salame alla mandorla proviene da Avola.
- Il Cioccolato per il nostro Salame al Cioccolato proviene da Modica.
Sempre nel rispetto della tradizione e attenti all’ambiente, i nostri prodotti vengono affumicati naturalmente come facevano i nostri nonni ma con trucioli di legno di faggio sterilizzati che donano un gusto e profumo veramente eccezionale.
*Tutti i nostri prodotti non contengono né glutine né lattosio.
da Hiblasus – Produzione artigianale Salumi Iblei
SALSICCIA ARTIGIANALE
Produzione di Salsiccia artigianale dal sapore tradizionale e antico, utilizzando solo ingredienti del territorio.
SALAMI ARTIGIANALI
Produzione di Salami artigianale dai sapori variegati grazie alla fusione di carni nostrane e prodotti siciliani.
PRODOTTI STAGIONATI
Produzione di una vasta gamma di prodotti come lonzino e pancetta di suino, capocollo e speck pepato.